设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 475|回复: 0

[部门公告] 九龙口镇服务退伍军人创业就业

[复制链接]
发表于 2017-12-14 10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

日前,九龙口镇组织10名今冬退伍军人开展创业就业座谈,认真做好他们返乡后的工作,营造良好的“当兵报国、退役光荣”的氛围,真情帮助他们化解创业就业问题。 

座谈中,由退伍军人自述从军历程及自身成长过程,引导退伍军人积极参与家乡建设。听取他们对退伍后的工作生活设想。镇人武部联合镇人力资源中心、民政办等部门向退伍军人介绍相关就业、技能培训以及创业等优惠政策,增强退伍军人就业创业信心。同时详细告知退役士兵安置等相关政策,为退役士兵报到、组织关系接转、户籍关系落实等提供答疑和协助办理等系列化服务,对符合安置政策的退役士兵,积极协调落实岗位。接下来,该镇还将进一步总结经验,把欢迎退伍战士光荣返乡活动制度化、常态化,让退伍军人退伍不褪色,传递爱国爱军爱家乡的正能量。

5 K& c0 m* S) P* R
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2018-5-25 14:52 , Processed in 0.194896 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部