设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 291|回复: 1

[已回复] 马厂农民公寓房产证事宜

[复制链接]
发表于 2018-5-15 14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 建阳镇 于 2018-5-17 10:29 编辑 , C$ I  `. [$ |( f
( w3 Z# V' \3 w) H: ]2 r3 X, D
尊敬的领导,我们多次反映建阳镇马厂农民公寓房屋无房产证事宜,回复如下“。网民你好!回迁房权证目前正在办理,土地手续本周交款办理土地证,接着办理房产证,今年6月份有望手续办全。”,现土地证和房产证政府要求合并为不动产证,马方农民公寓申请办理是否为不动产证,办理过程中需要居民提供哪些材料,材料的收集及通知负责人是谁?
回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-17 10:27 | 显示全部楼层
网民您好!; g" s; n8 {' y5 F
     马厂农民公寓“两证”正在办理中,目前已办好土地证、规划许可证,正在办理施工许可证,材料的收集及通知负责人是镇村建干事袁福泉,联系电话:13961967066。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2018-12-10 12:41 , Processed in 0.211416 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部