设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 144|回复: 1

[已回复] 钟庄南华拆迁小区房屋内墙渗水,反馈相关部门不管

[复制链接]
发表于 2018-6-29 22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
建湖开发区钟庄建华康居新村属于拆迁安置小区,33幢606室17年12月19日拆迁安置房交付钥匙至今,西外墙有明显渗水痕迹!当时拿房问物业说是建房的盐碱,不是渗漏。6.28日建湖大雨,现主卧次卧客厅等西外墙出现有明显渗水现象,再次反应物业,物业拒绝修复,说不负责此事!反应开发商,说钥匙已经交接,通过政府相关检验,不再对此类事情负责!
# _$ @7 Z" B0 ^2 t* }! w9 v' e" F* B: q( n' [
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-9 10:14 | 显示全部楼层
您反应的问题,我区相关部门很重视,我区物业管理办、工程建设部负责人约请了承建单位承包人,已到现场进行了察看,工程承包人已承诺在汛期后,天气晴朗的条件下,对外墙重新处理。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2018-9-24 08:26 , Processed in 0.189165 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部