设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 128|回复: 2

[已回复] 咨询燃气办有关天然气管理建设事宜

[复制链接]
发表于 2018-9-17 16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 住建局 于 2018-9-20 08:59 编辑
3 [* c0 w* R5 f/ @3 @, @) g5 E7 D- v
建湖的天然气是通过车运后经管网输送至各家各户的,请问燃气办:建湖的天然气是否有计划用管道运输,如果有,计划大概何时开始、何时结束!
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-20 08:59 | 显示全部楼层
网民你好,你咨询的问题我局已知,我局将立即了解相关情况,给你明确答复。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-26 08:27 | 显示全部楼层
县燃气办向建湖昆仑公司了解到,该公司于2018年4月2日已接通临时管道气,由江苏大通公司、盐城新奥燃气公司代输天然气,但因上游气源紧张、限量、供气能力不足等因素,迟迟没有管道气输入,未能实现正真意义上的接通管道气;近期该公司正在与中石油天然气销售苏北公司接洽管道气临时供气协议事宜;另建湖昆仑燃气计划与中俄东线工程同时实施门站建设,计划于两到三年接通西气东输管道气。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2018-10-17 16:01 , Processed in 0.218751 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部