设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1295|回复: 1

[已回复] 小区安全问题

[复制链接]
发表于 2018-12-2 09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
上个月,日月花苑小区物业集中进行了环境整治,并修建了停车场,有效的解决了小区停车难的问题,多数业主对此很支持。现将有关问题提出:①小区消防安全存在问题,楼道下仍有业主将易燃物品堆在下面。②小区没有照明灯,夜里几乎是伸手不见五指,安全隐患极大。③小区没有安装监控设施,建议在各个停车场处安装监控。④小区环境仍需改善,垃圾桶旁垃圾堆积成山。希望有关人员落实问题,督促该小区物业解决问题。
& c6 H0 o/ D4 M/ P7 D( y
( B7 W+ F- p- |- ?6 j  z$ B6 d- d3 u+ Y7 y/ D% x& x
回复

使用道具 举报

发表于 2019-1-15 17:04 | 显示全部楼层
您好!关于日月小区的问题,我区物管办已要求该小区按时清理垃圾、移除堆放的危险品并妥善保存;对于该小区的监控及照明缺失的问题,将根据相关条例,使用小区居民的公共部分维修基金实施维护修复。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2019-6-19 01:34 , Processed in 0.040923 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部