设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2430|回复: 1

[已回复] 关于维修基金

[复制链接]
发表于 2020-1-7 06:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想咨询下,建湖的维修基金怎么收法,是总房价的2%,还是和盐城一样高层按照110元每平方收。如果按照2%来收的话,目前建湖城南房子动辄百来万,那么维修基金将高达两万元,远超出盐城按照110元每平的收税标准。建湖能否按照实际情况,两种方法取其低的原则来收税,真正的让利于民,谢谢!
( p4 b2 J: z" H9 A' l+ C
回复

使用道具 举报

发表于 2020-1-13 11:21 | 显示全部楼层
经调查了解,该市民的说法是事实,建湖的收取办法是按照相应的政策文件规定来执行的。关于市民询问的能否按照盐城市区的收取方法来收费,我单位将对其可行性进行调研,研究实施办法。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhxwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2020-5-25 06:22 , Processed in 0.044395 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部