设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我县部署打击非法行医集中整治工作

2020-4-29 00:00| 发布者: jhxcb| 查看: 71| 评论: 0

摘要: 4月28日,我县召开打击非法行医集中整治行动动员会,动员全县上下迅速行动起来,全面净化医疗市场秩序,加大非法行医打击力度,规范医疗服务行为,切实保障医疗安全。此次整治工作在巩固和维护医疗服务市场正常秩序的基础 ...

4月28日,我县召开打击非法行医集中整治行动动员会,动员全县上下迅速行动起来,全面净化医疗市场秩序,加大非法行医打击力度,规范医疗服务行为,切实保障医疗安全。

此次整治工作在巩固和维护医疗服务市场正常秩序的基础上,严厉打击各种危害人民群众身体健康和生命安全的非法行医活动,改善群众看病就医感受,提高患者和社会满意度。整治工作共分自查自纠、突击整治、巩固提升3个阶段,历时3个月,至7月底。整治范围为全县所有镇、村医疗卫生机构、社会办医疗机构及离岗退职医生,将有序开展无证行医“黑名单”巡查、被投诉举报未查实对象回访、依法执业和非法行医监测工作检查、医务人员私自“带小伙”等不规范诊疗行为检查、医疗废物规范处置等重点工作。马文妮


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhxwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2020-5-25 12:49 , Processed in 0.027028 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部