设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最美水乡 厚德建湖

2020-5-6 00:00| 发布者: jhxcb| 查看: 74| 评论: 0

摘要:   4月30日晚,由省委宣传部、省文明办、省美德基金会主办,市委宣传部、市文明办和县委、县政府共同承办的“最美水乡·厚德建湖”江苏省道德模范与身边好人现场交流活动暨第七届“感动建湖十大人物”颁奖典礼,在县融 ...
  4月30日晚,由省委宣传部、省文明办、省美德基金会主办,市委宣传部、市文明办和县委、县政府共同承办的“最美水乡·厚德建湖”江苏省道德模范与身边好人现场交流活动暨第七届“感动建湖十大人物”颁奖典礼,在县融媒体中心演播大厅隆重举行。第七届“感动建湖十大人物”分别为:王海彦、肖公章、杨正秀、张玉明、张秀东、何宏星、荀思伟、徐友萍、徐扬键、建湖援鄂医疗队医护人员(集体)。活动现场通过道德模范事迹展播、文艺节目表演、人物访谈、赠送“道德传家宝”、向典型献花、网友互动等形式,邀请39名道德典型,分别进行“敬业奉献”类、“诚实守信”类、“助人为乐”类、“孝老爱亲”类、“见义勇为”类交流活动;邀请县援鄂医疗队10名医护人员,进行“大爱无疆”类交流活动,全方位展示了我县道德模范的道德风采和“最美逆行者”的医者仁心。活动中,与会人员观看了专题片《最美水乡·厚德建湖》。颁奖现场内外,人们通过LED大屏幕、电视、网络现场直播,观看了道德模范和援鄂医疗队的感人事迹,感受了他们的非凡风采。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhxwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2020-5-25 12:17 , Processed in 0.023017 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部