设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

县城管局扎实推进作风效能整治

2020-5-7 00:00| 发布者: jhxcb| 查看: 70| 评论: 0

摘要: 近日,县城市管理局召开“作风效能整治年”推进暨作风建设突出问题专项整治部署会,坚决狠刹“四风”,整治全系统作风建设突出问题,不断提振干部精神状态,以效能建设推动城市管理工作取得新成效。统一思想,提高认识。会 ...

近日,县城市管理局召开“作风效能整治年”推进暨作风建设突出问题专项整治部署会,坚决狠刹“四风”,整治全系统作风建设突出问题,不断提振干部精神状态,以效能建设推动城市管理工作取得新成效。

统一思想,提高认识。会上传达市、县纪委会议精神,县纪委巡查组就“作风效能整治年”活动和作风建设突出问题专项整治工作提出具体要求,印发《建湖县作风建设突出问题专项整治实施方案》《建湖县城市管理局“作风效能整治年”活动实施方案》等文件,要求党员干部特别是领导干部站在全县发展大局和城管系统争先创优的高度,充分认识开展作风效能整治工作的重要意义,真正把思想认识统一到县委、县政府的部署和要求上来,切实提高整治工作的自觉性和主动性。

突出重点,严格要求。重申领导干部婚丧喜庆报备制度,严格执行“工作期间不准饮酒”规定,加强“三公”经费专项检查、专项审计,加大对各单位内部食堂及公车管理力度,加强日常监管;聚焦作风建设存在的痛点难点,用好用活约谈提醒、宣传教育等措施,把制度规定和法纪政策宣传好、运用好,警示提醒全体党员干部和公职人员认清形势,绷紧廉洁自律之弦,立足查改贯通,坚持系统治理,力促各项工作提质增效。

加强领导,狠抓落实。成立作风效能整治工作领导小组,局领导班子成员根据工作分工,落实“一岗双责”,抓好分管工作职责范围内的专项整治工作,及时解决专项整治工作中出现的具体问题。建立整治责任追究机制,将整治成效与单位党风廉政建设责任考评、年度干部考核、目标考核挂钩,进一步强化纪律观念、制度意识,不断促进形成风气正、思上进、干事业、促发展的良好氛围,助推城市管理各项工作迈上新台阶,展现城市管理队伍新面貌新精神。李芩   杨征程


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhxwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2020-5-25 13:39 , Processed in 0.024067 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部