设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

县图书馆举办“第七届我与农家书屋”演讲比赛

2019-9-24 00:00| 发布者: jhxcb| 查看: 63| 评论: 0

摘要:   为庆祝新中国成立70周年,巩固“书香城市”建设示范县成果,进一步推广全民阅读,不断提升全县干部群众文学创作和朗诵等方面的艺术素养,9月19日,由县委宣传部、县文旅局主办的“第七届我与农家书屋”读书征文演讲比 ...
  为庆祝新中国成立70周年,巩固“书香城市”建设示范县成果,进一步推广全民阅读,不断提升全县干部群众文学创作和朗诵等方面的艺术素养,9月19日,由县委宣传部、县文旅局主办的“第七届我与农家书屋”读书征文演讲比赛举行。
  演讲比赛中,选手围绕“祖国在我心中”这一主题,结合图书管理员工作实际,从不同角度讲述了对“祖国在我心中”的认识和理解。他们富有感染力的神态动作和声情并茂的语言表达,一次次打动了在场的评委和观众,引得场下不时爆发出阵阵掌声。经过激烈的角逐,比赛最终评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名。
  据了解,“我与农家书屋”读书征文演讲比赛活动已开展7个年头。此次活动在8月初开展,主要面向镇村文化站文艺骨干、村农家书屋管理员、全县文学爱好者等。截至8月底,征集以“祖国在我心中” 为主题的读书征文近70多篇。
  “通过此次演讲比赛,广大群众用自己独特的演讲歌颂了伟大的祖国,展现了广大干部群众朝气蓬勃的精神面貌,表达了对祖国的爱国主义情怀以及作为一名文化工作者所肩负的职责。县图书馆将坚定党的理论信念,跟上时代的步伐,为全民阅读不断添砖加瓦。”县图书馆分管负责人如是说。周玉玲

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2019-10-24 06:56 , Processed in 0.023915 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部