设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我县亮相第九届江苏国际餐饮博览会

2019-9-26 00:00| 发布者: jhxcb| 查看: 66| 评论: 0

摘要:   9月20日~22日,以“品质餐饮、共享美好”为主题的2019第九届中国·江苏国际餐饮博览会,在南京国际展览中心举行。县商务局会同县烹饪餐饮行业协会,组织全县30家餐饮企业和15名厨师近50人参加活动,观摩了主题展览、 ...
  9月20日~22日,以“品质餐饮、共享美好”为主题的2019第九届中国·江苏国际餐饮博览会,在南京国际展览中心举行。县商务局会同县烹饪餐饮行业协会,组织全县30家餐饮企业和15名厨师近50人参加活动,观摩了主题展览、美食展演,并参与技能竞赛、行业峰会、互动体验、产业对接等活动。
  在这次餐饮博览会上,我县餐饮界企业和业界人士获得奖项数量位居前列。在新中国成立70周年江苏餐饮发展大会上,九龙锦江国际大酒店荣获“江苏餐饮卓越品牌企业”称号,县烹饪餐饮行业协会被表彰为“江苏省优秀行业协会”,江苏海派传奇餐饮公司、登达大酒店、御锦国际酒店、永林国际大酒店、新建湖宾馆荣获“江苏餐饮名店”称号。小城人家厨师高健荣获“2019年度江苏省餐饮十大工匠”称号。在江苏名厨技能大赛上,我县参赛选手表现突出,“建湖藕粉圆”获老字号非遗美食传承文化奖,登达大酒店陶德、御锦国际酒店潘晖、润嘉大酒店郑荣谈、阳光海泰周广路等4人,荣获“江苏省餐饮企业功勋人物”称号,壹都酒店季巧云荣获“江苏省餐饮企业魅力女性奖”称号,喜客咖啡、海派传奇、小城人家、润嘉大酒店等4家企业,选送的地方特色菜肴荣获“江苏乡土风味菜大赛金奖”。苏北恒济大鱼圆参加江苏特色食材主题展。陈兵

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2019-10-24 07:14 , Processed in 0.028135 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部