设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我县代表团荣登市第二届残运会金牌榜第一

2019-9-27 00:00| 发布者: jhxcb| 查看: 64| 评论: 0

摘要:   9月26日,盐城市第二届残疾人运动会圆满落下帷幕。我县代表团斩获23金3银1铜,位列金牌榜第一、总分榜第二,同时荣获代表团体育道德风尚奖,取得了运动成绩和精神文明双丰收。   据了解,本届残运会由市人民政府主 ...
  9月26日,盐城市第二届残疾人运动会圆满落下帷幕。我县代表团斩获23金3银1铜,位列金牌榜第一、总分榜第二,同时荣获代表团体育道德风尚奖,取得了运动成绩和精神文明双丰收。  
  据了解,本届残运会由市人民政府主办,于9月23日~26日,在市全民健身中心举行。全市11个代表团300余名运动员参加了田径、游泳、乒乓球、羽毛球、跆拳道、聋人篮球6个竞技类项目和盲人跳绳、掼蛋、定点投篮3个群体类项目。
  四天的比赛,我县残疾人运动员发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,不仅赛出了水平、展示了风格,同时充分展示了残疾人身残志坚、自强不息、奋勇拼搏的精神风貌,为全面推动全县残疾人体育事业高质量发展起到重要推动作用。李晨

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2019-10-24 07:32 , Processed in 0.024664 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部