设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我县选送作品获“我和我的祖国”市首届网络短视频大赛一等奖 ...

2019-10-1 00:00| 发布者: jhxcb| 查看: 42| 评论: 0

摘要:   9月30日,“我和我的祖国”盐城市首届网络短视频大赛获奖作品揭晓。县委宣传部选送的“我和我的祖国”短视频作品获得唯一一个一等奖。  “我和我的祖国”盐城市首届网络短视频大赛由盐城市委网信办、盐城广播电 ...
  9月30日,“我和我的祖国”盐城市首届网络短视频大赛获奖作品揭晓。县委宣传部选送的“我和我的祖国”短视频作品获得唯一一个一等奖。
  “我和我的祖国”盐城市首届网络短视频大赛由盐城市委网信办、盐城广播电视总台联合主办,旨在深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,喜迎新中国成立70周年,展现盐城深厚的文化底蕴、优美的自然风光、独特的城市魅力、优越的营商环境以及全市上下干事创业的振奋精神和饱满热情。活动自4月底开赛以来,受到社会各界的广泛关注和热情参与,近60部作品参赛,经过激烈的角逐,共有9部作品脱颖而出,获得本次大赛一二三等奖。吴彦宜

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2019-10-24 07:34 , Processed in 0.028019 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部