设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

基层人社平台经办人员开展业务培训

2019-11-15 00:00| 发布者: jhxcb| 查看: 361| 评论: 0

摘要:   为提升我县基层人社平台经办人员的业务能力和服务水平,日前,县人社局举办为期两天的业务培训。来自全县基层人社平台的主任、业务能手以及新招录公益性岗位人员共69人,参加了这次培训。  本次业务培训内容涵盖 ...
  为提升我县基层人社平台经办人员的业务能力和服务水平,日前,县人社局举办为期两天的业务培训。来自全县基层人社平台的主任、业务能手以及新招录公益性岗位人员共69人,参加了这次培训。
  本次业务培训内容涵盖就业公共服务体系建设、就业失业、创业培训、城乡居民养老保险等方面,操作性较强。据了解,今年,县人社局研究出台《建湖县购买基层公共就业服务实施办法(试行)》,将基层人社业务项目化,对人力资源调查统计、农村劳动力转移就业服务、企业用工服务、就业困难人员援助等9项工作,实行购买服务,有力推动就业服务职能下移。此外,县人社局还加快就业创业智能服务终端投放,进一步提高基层人社平台信息化水平。葛建明 何东升 陆华祥


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhxwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2020-3-30 03:02 , Processed in 0.027716 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部