设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 295|回复: 1

[已回复] 投诉

[复制链接]
发表于 2017-9-24 21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 交通局 于 2017-9-28 16:24 编辑 2 }# G7 O" B7 x/ a- Y
$ i" F( q9 d$ c9 r
今天早上本人乘车到冈西镇办事,在站台上等了将近50分钟才来了一辆去冈西的车,我上车后问了车上的乘客,看他们等了多久。原来不止我一个人等了这么长时间,有一位老奶奶等的时间比我还长。我就搞不明白了,是去冈西的车子少,还是驾驶员不够,在行驶途中,我无意中看见一辆建湖到冈西的车子停在一门市门口,车内无人。我想问:这车是私人的吗?本人今天乘坐的是一个40几岁的女驾驶员开的车,在路过钟庄时,一个老爷爷骑着一辆电动三轮车挡着路了,这位女驾驶员就当着整车乘客的面开口大骂这位老人,我听到以后真的有点生气,这也太没素质了吧。我都不敢坐她车了,脾气这么暴躁。希望有关部门对此事做出回应,并且对建湖到冈西的车辆班次进行调整。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-28 16:24 | 显示全部楼层
网友,您好!
' x2 v+ a5 `& u% B您反映的情况收悉后,我局立刻责令运管部门进行核实处理,运管部门随即派人到县恒兴公交公司,约谈冈西班线经营责任人和相关冈西班车驾驶员。因您未留下电话号码,在该平台上您也没有注明时间段和车牌号码,我局运管部门工作人员无法与您取得联系进行核实,冈西班车驾驶员不承认有上述事情发生,以致我局运管部门无法调查核实此事。若有可能,请您提供联系方式,便于我局运管部门进行查处。
* B. C6 X5 i! L% _) Y感谢您对我先交通客运工作的关心和支持!旅客运输企业,应为广大市民的出行提供优质、快捷、安全、方便的服务。针对您反映的情况,恒兴公交公司已召开有关会议,对经营责任人、驾驶员、和乘务员进行教育培训,要求他们在以后的营运过程中进一步提高服务质量,我局运管部门也将进一步跟踪监督。
5 n1 V5 X2 x4 q/ }, m7 A2 v! t
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2017-10-21 12:30 , Processed in 0.226527 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部