设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 209|回复: 1

[已回复] 二实小幼儿园中饭

[复制链接]
发表于 2018-5-2 09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
二实小幼儿园去年取消了小班的中饭,现在听说又要取消中班和大班的中饭,请领导帮忙证实下此消息是否真实,顺便解释下为什么要取消?
! y2 k5 c& Q$ c7 G& b0 Z, k
回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-7 14:46 | 显示全部楼层
关于二实小幼儿园中饭问题的回复& j- F( n  z' J1 u- s% K  \
          经调查核实,二小幼儿园取消中班和大班的午餐情况不属实,幼儿园将继续为中班和大班幼儿提供午餐服务。
! l1 t! ?' Z+ M                                        ; F# q2 ?5 Z0 C5 g$ }, z
                                        建湖县教育局
6 o9 w- x+ x# I3 z% N                                         2018年5月6日
. P3 R- L* }$ _+ I& M% Q* ~4 W* h1 g
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2018-10-17 16:29 , Processed in 0.217993 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部