设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 143|回复: 1

[已回复] 请问我们建湖县城内小锅炉何时才能取缔

[复制链接]
发表于 2018-5-5 11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 环保局 于 2018-5-11 08:44 编辑 1 ]8 r3 ~: D( y( |6 M" ^
  T; ]: e- ~- {. V% @
建湖县城内的浴室使用的小锅炉污染严重,都烧一些烟煤和木材废料,严重危害百姓健康,不知道我们的环境工作者什么时候能把他们取缔;
回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-11 08:43 | 显示全部楼层
网友“渴望蓝天”:
    您好!
    关于您反映建湖县城内小锅炉取缔的问题,2017年10月31日,建湖县人民政府发布了《关于扩大调整县城高污染燃料禁燃区的通告》,将近湖街道、建湖经济开发区(不含钟庄街道S233以北部分)、高新区划定为禁燃区。按照县政府通告要求,我局大力推广清洁能源,积极鼓励、引导辖区内单位自行淘汰燃用高污染燃料的燃烧设施,目前已基本改造到位。针对群众反映仍有浴室锅炉烧烟煤、木柴废料污染环境的问题,我局将积极做好现场监察工作,对违法违规单位依法进行查处,同时欢迎社会各界进行共同监督。
    感谢您对环保工作的关心和支持!
建湖县环境保护局
2018年5月11日
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2018-5-25 14:47 , Processed in 0.224961 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部