设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 266|回复: 1

[已回复] 关于房产证事宜

[复制链接]
发表于 2018-5-9 10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
领导:2 j; B% `& `5 g  f2 u1 u) y
   你好!小孩下半年要上幼儿园,因为我家是按揭买房,需要房产证复印件,请问房产证在哪里拿去复印?拿的时候需要带什么证件(比如身份证等)?复印好了在哪里盖章?盼复,谢谢!
6 \3 ?6 a/ `# T+ i+ J
回复

使用道具 举报

发表于 2018-5-9 16:04 | 显示全部楼层
网友您好!8 ~; m) `! D! \5 n
1、2016年4月29日之前办理的房产证,当事人带本人身份证到湖中南路县档案局一楼不动产档案查询窗口调取复印件,窗口会复印并盖章,提供给当事人。3 K* t4 d$ V5 i' t2 o5 {
2、如果当事人办理的是不动产权证,并且证书原件不在当事人手上,暂存于银行。那么,当事人可以到政务服务中心三楼调取权属证明,但是提供不了复印件。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2018-12-10 13:00 , Processed in 0.230492 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部