设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 49|回复: 1

[已回复] 桥什么时候能修好?

[复制链接]
发表于 2018-7-10 14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
到恒济的一路上有很多桥,从年初拆除开始,到现在一直没有建好,请问大概什么时候能建好?现在很多桥基本上就差最后浇筑混凝土了。
回复

使用道具 举报

发表于 2018-7-11 11:07 | 显示全部楼层
我镇今年农桥改建计划21座桥梁,(省项目)分布在恒中线,建恒线恒济段,恒强线,恒久线!于今年二月底开工,分了两个标段,计划于今年六月底完工,由于今年梅雨季节比往年较早,耽误了工期,现在我镇联合县交通局督促工期确保在七月二十日前全面完成建设任务,敬请谅解。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2018-7-19 12:10 , Processed in 0.198418 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部