设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 423|回复: 3

[已回复] 危房改造申请咨询

[复制链接]
发表于 2018-9-19 13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的家乡领导,
# ^$ `' H4 J# A, _6 }你好!
$ C% H* B, f2 C: F% u2 J9 H$ W+ i0 ^
9 i1 B1 s) e) D2 i' g  k我家房屋位于沿河镇长新村胡庄组,3间主屋后面是王河和胡庄搭界的河,因为前几年河道修复,挖河导致房屋后面地基下坍,加上房屋本身老旧,现变得岌岌可危,目前,我们全家在外地打工,过年过节回去无法入住,所以想咨询危房改造事宜,请问危房改造申请对象及流程,感谢回复。* q( `/ z  H1 g9 A  q1 ?! b
如果申请拆迁,将通过何种方式补助,谢谢。
, A: J' r" P, H" Q' y9 p' F, @( g. W7 `# ]+ t, v9 k: }
回复

使用道具 举报

发表于 2018-9-20 14:47 | 显示全部楼层
网民你好:
$ b: \* H3 m2 {0 N# n' P" V% d0 s! W对你留言咨询的问题现答复如下:! }4 B- o8 n9 v, x% |+ X
1、申请危房改造的对象是:低保户、五保户、建档立卡贫困户、残疾人贫困户。若符合这四类人群并且在当地居住,请在一个月内与长新村村委会联系申请危房改造。
! X( A# v; P% I" q2 C. E1 K/ @2、如果想申请拆迁,请与长新村党总支书记周士吉联系(联系方式:13921853083),可以申请退宅还耕。退宅还耕办理流程是先到村委会登记,由村委会汇总后到镇建设环保服务中心申报。& v! v# \0 H9 Q1 p- |
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-20 14:49 | 显示全部楼层
网民你好:- D! P; |* W( u9 P- F
对你留言咨询的问题现答复如下:
" @4 M: @" y" a" h) B1、申请危房改造的对象是:低保户、五保户、建档立卡贫困户、残疾人贫困户。若符合这四类人群并且在当地居住,请在一个月内与长新村村委会联系申请危房改造。
- r) @) A! w' Z2、如果想申请拆迁,请与长新村党总支书记周士吉联系(联系方式:13921853083),可以申请退宅还耕。退宅还耕办理流程是先到村委会登记,由村委会汇总后到镇建设环保服务中心申报。
2 ?' H* T  }& b: n7 x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-9-20 14:54 | 显示全部楼层
网民你好:+ U& k. ?: H# ?  f3 V
对你留言咨询的问题现答复如下:! r4 ?8 Y4 C! d, j: h# p
1、申请危房改造的对象是:低保户、五保户、建档立卡贫困户、残疾人贫困户。若符合这四类人群并且在当地居住,请在一个月内与长新村村委会联系申请危房改造。( D, X5 z( X" E. P
2、如果想申请拆迁,请与长新村党总支书记周士吉联系(联系方式:13921853083),可以申请退宅还耕。退宅还耕办理流程是先到村委会登记,由村委会汇总后到镇建设环保服务中心申报。
3 B, M3 p7 N4 }: \
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2019-5-26 05:01 , Processed in 0.051823 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部