设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 118|回复: 1

[已回复] 农村修化粪池,厕所改造

[复制链接]
发表于 2018-9-26 11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近,农村在搞厕所改造,这本是改造农村的好事情,大家也很期待!可是由于村庄结构布局问题,导致很多人家无法进行厕所改造!可原有旱厕也要就地拆除,那这些没法改造的人家,怎么上厕所呢??. g4 E# l- L3 y' b) q0 {
就以马路村原3组来说,新村庄以3排陈立,东边户可以就近在东边空地建造,西边户可以在西边空地建造,那中间户怎么办呢?
0 H: V- ~/ P( a4 h9 ?- k5 |有中间户想在巷子里建造,但就有个别邻居出来反对,这些问题就复杂化!但这确实是农民面对的一个难题,同样也是我们的基层工作者面对的问题和必须解决的问题。' f- P" v$ i$ U. Z3 x5 p
我党提出厕所革命,是一场造福农村的好事!那怎么那这些好事落实到位,让每一个农村农民都享受到呢?我希望我们镇能实事求是的解决好问题,我也相信我们的改造者能解决好这个难题。. d6 D# y0 K- l$ d5 o* N9 D
回复

使用道具 举报

发表于 2018-10-11 15:35 | 显示全部楼层
感谢您反映的问题,镇村相关部门已对接处理,问题一定会妥善解决的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2018-10-17 15:23 , Processed in 0.203771 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部