设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2017|回复: 2

[已回复] 关于泽园未来城二期违建样板房问题

[复制链接]
发表于 2018-11-30 09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是泽园未来城一期准业主,近期发现开发商将泽园未来城二期的样板房建在了我们一期7号、9号、10号楼之间,按照一期工程规划图上面来看,这块地方是一期工程的绿化段,开发商未征得一期业主的同意私自搭建,已经严重影响了准业主们的生活,虽然一期还没交付使用,但二期样板房建在一期里面还占用了绿化段,那明年即便交房后,一期小区内还得接受一波又一波买房人的闲逛,何来安全?希望此事该局能尽快处理好给予答复,如果解决不了,我们只能请媒体介入曝光。一期业主要求不过分,只想还原买房时开发商承诺的绿化段!
' |; [9 W/ O3 A& g! _' `1 P) v1 d
回复

使用道具 举报

发表于 2018-11-30 10:39 | 显示全部楼层

3 b7 l: X$ r! {- A: O# L" h您好,您反映的问题我局已收悉,将尽快给您满意的答复。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-6 09:43 | 显示全部楼层
经查,盐城万源置业有限公司在泽园未来城7号楼与9号楼之间所建设的未来城二期样板房临时工程系为未取建设工程规划许可证规定的内容进行建设。我局执法人员对其有限公司开具了停工通知书,责令立即停止施工。12月3日,在我局执法人员监督下其临时工程已拆除。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhxwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2020-2-17 21:25 , Processed in 0.046589 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部