设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 127|回复: 1

[已回复] 中心路与常盈南路交叉口向南标识不清,居民停车难

[复制链接]
发表于 2018-12-29 10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
建湖县九龙大道与常盈南路交叉路口南侧路段,以前是乡镇水泥路。九龙口镇日前进行了路面的硬化和街区的装饰,新农村建设深入人心,农民拍手称赞。九龙口镇中心路与常盈南路交叉口向北路段,一直到九龙大道路段,是集镇菜场路段,平时车水马龙,节日更是人山人海,对其严管是必要的。/ y8 S  X8 x. K" E
但是,九龙口镇中心路与常盈南路交叉口向南路段,是普通的农村居民点。
3 S/ Z( u. v. g" B7 k, e请问:6 ?2 b$ L3 i" d+ p; u8 ^
(1)交警有关公告中提及南侧路段,包括哪些路段,一直延伸到哪里?( H+ P7 s4 }+ a" F- D: w6 j
(2)建湖县公安局交警大队将此路段设为严管路段,是否必要?
" V  y! j! w8 b% ]& j+ I" J(3)请将由北向南经过此路段,禁止停车的标识,公布一下。确实需要严管的,请增加标识和黄色标志线的警示。就像建湖县人民医院东侧门口前两侧道路,以及县城其他道路一样,有黄线提醒。2018年12月15日晚,经过此路段,我有行车记录仪为证,没有张贴有关标识和黄色标线。3 O# D; Y0 Y" B" U
(4)改革开放,随着人民生活水平的提升,汽车越来越多地进入农村老百姓的家庭。路旁农民的汽车越来越多,以前一直停在家门口。现在没有其他地方停放车辆。交警是否应该在路边设立停车位?
- E& p  ^; w+ e5 w(5)周围有大量的居民亲朋好友在苏南等外地工作生活,逢年过节,他们都会走情访友。笼统地不让停车,以罚代管?不合理。如果能人性化执法,多为周边的居民考虑,就能将建湖的良好形象带给每一位亲朋好友。 " P$ R4 T4 x2 x
九龙口镇中心路与常盈南路交叉口向南路段,人为的,停车难。麻烦建湖公安的领导给予解决!谢谢!!
/ b* c9 i4 c, Z2 A* K! m4 W2 W. z2 }0 P1 l
2 ?9 Q" Y3 p4 _) G: n

路口

路口

路边

路边
回复

使用道具 举报

发表于 2019-1-7 17:51 | 显示全部楼层
您好:3 m* z) ?5 n$ n$ X8 k
     我局交警大队已多次与九龙口政府及相关部门沟通,结合该路段实际情况,计划采取切实可行的管理措施,具体管理办法待有关部门商定后公布实施。谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2019-1-16 15:52 , Processed in 0.331118 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部