设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 165|回复: 1

[已回复] 关于房屋拆迁问题咨询

[复制链接]
发表于 2019-1-2 14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好
9 T* r7 k) |, L. M  I我是马庄村3组村民(6号桥南500M),2018年已有2批人员到我们村仗量居民房,说是要拆迁。也有村民说不会拆迁。我想问下发言人:究竟拆不拆迁?如果不拆,量我们房干嘛?& N% i' V' b& X8 v& ]! S
请请我们一个明确的说法7 _; v' P$ E. q7 E
谢谢: y7 r. o3 H! U% U$ u
回复

使用道具 举报

发表于 2019-1-2 16:46 | 显示全部楼层
网友:你好!经与镇村建中心、马庄村主要领导对接了解,我镇2018年未安排人员到马庄村进行房屋丈量工作,目前,我镇只有吉庄村、高丰村、北凌村进行了村庄撤并工作,其他村(居)还未进行村庄撤并.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2019-3-23 14:52 , Processed in 0.173135 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部