设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 38|回复: 0

[未回复] 盐城建湖紧靠我家建臭气熏天的垃圾站

[复制链接]
发表于 2019-1-11 17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我是江苏省建湖县建阳镇马厂村一组居民周庆成,来信投诉建阳镇在去年 10 月份,不顾我们广大居民的强烈反对,强行在紧靠我家房屋的西侧违规建设一座大型垃圾中转站,因在西北上风处,严重影响了我们附近居民的生活,大家挺“闹心”,感觉头疼不已。整个小区都能闻到垃圾站的恶臭味,现在我们整日都不敢开窗,不管是在家还是在小区路上,根本待不住,生活非常痛苦。大家真的感觉是太臭了!晚上睡着了都能闻到一股味道,很多人被恶心起来。因为这个垃圾处理站,我的 80 多岁年迈父母整天出不了门,晒不到太阳,严重影响身体健康。
  我们上访县城建局,未能查找到规划图,这座垃圾中转站属于违规建筑,但建阳镇并没有拆除这一违建,而是偷偷加盖起来。建垃圾中转站对居民来说本是件好事,我们应该支持公共事业,但是一切得按照规定来,要有合法合规的手续再建造。一个垃圾中转站臭气熏天的堵在小区门口,怎能够让百姓方便呢!不要为我们居民制造麻烦。请求领导为我们居民做主,尽快帮助处理协调此事,重新对垃圾中转站的选址进行规划,有一个大家都能接受的解决方案,避免争执的升级和矛盾的激化。
) A2 Y8 w' o+ C8 A- Q9 o
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2019-1-16 17:07 , Processed in 0.230428 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部