设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 165|回复: 2

[已回复] 关于22路路线的问题

[复制链接]
发表于 2019-2-26 09:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 交通局 于 2019-2-28 15:29 编辑 + m4 R% R& I0 l; F2 \
- ^/ g. S( d+ M" Z
22路在初期的路线中,从城南医院始发,经雨润至县政府,核定后的路线从城南医院始发到县政府,为什么核定后的路线反而减少了雨润?是否在22路审核时,雨润还未建设好,就核减了雨润站点?那么现在雨润已经有几百户、2000多人入住了,是否应该及时调整路线呢?请行业主管实际考察后作决定,谢谢!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-2-28 15:29 | 显示全部楼层
您好,您反映的问题我们已经获悉,将尽快回复!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-5 10:09 | 显示全部楼层
  为方便市民就医公共出行, 22路公交从2017年1月15日起,首未站改为汽车站—城南医院(县院),线路走向调整为建宝路→冠华路→人民路→兴建路→明星路→森达路→湖中路→严桥路→府右路。改线运营时考虑到南环路(原S234,现G343部分路段)公交车安全行驶因素,由湖中路转严桥路、府右路至城南医院,核定线路不经过雨润华府小区。目前我县城乡交通一体化方案正由专业机构重新规划设计之中,公交线网设置将会根据我县道路现状,结合市民实际出行需求,科学合理布局。
7 i" j2 F2 G8 g- A衷心感谢您对城市交通工作的关心,希望您今后一如既往地支持建湖城市交通事业的发展。
3 ~+ z$ X" a$ s6 ^0 @4 g) n! s. Z
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2019-3-23 14:16 , Processed in 0.260601 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部