设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 138|回复: 2

[已回复] 燃气事项咨询

[复制链接]
发表于 2019-3-6 06:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 住建局 于 2019-3-7 09:19 编辑 : t, V# @/ g: U, v
! e. v* L: `; m6 w. h4 {
请问建阳眼科医院东侧丽晶家园什么时候通天然气,使用液化气实在是不方便也不安全。期待您的回复,谢谢!
2 [: z' M# `/ b3 X$ o  _
回复

使用道具 举报

发表于 2019-3-7 09:19 | 显示全部楼层
网民你好,你咨询的问题我们已知,我局将尽快给你满意答复。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-8 11:04 | 显示全部楼层
县燃气办向负责县城老小区改造的昆仑燃气公司了解到,人民北路、明珠东路段至今无天然气主管道,附近老旧小区暂时无法实施配套。待政府相关部门进行道路改造规划后,昆仑公司将随道路改造一起铺设天然气管道,届时为该小区实施天然气配套。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2019-3-23 14:57 , Processed in 0.250160 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部