设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 561|回复: 1

[已回复] 芦沟镇区天然气管道施工已严重影响居民生活

[复制链接]
发表于 2019-9-21 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
芦沟镇区天然气管道施工已严重影响居民生活,前进路瑞福来鞋厂北围墙路口的管道坑已经挖了三四个月了,还没填好,周边住户家都有小孩子在门口活动,存在严重安全隐患,请速处理完毕!6 E4 u- G9 \2 [; q  y5 [
回复

使用道具 举报

发表于 2019-9-29 17:06 | 显示全部楼层
   为提高我镇居民的生活质量,建湖县新奥天然气发展有限公司在我镇进行天然气管道安装施工,施工时顶管工程需破损路面开挖,我镇建设环保服务中心、城管中队和新奥公司商定,要求他们加强施工安全并设立安全标志,抢抓施工进度,施工结束后立即恢复路面。由于施工需要一定的工期,目前我镇已与施工队伍进行了对接,有关破损路面即将开始恢复。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2019-10-24 06:55 , Processed in 0.048626 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部