设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1203|回复: 2

[已回复] 龙马水车违建

[复制链接]
发表于 2019-11-18 12:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的领导:你们好
3 g& e& f. Q% H       现举报建湖县湖中南路358号(龙马水车浴室)四楼及一楼后排锅炉房违章建筑, 墙身与主体建筑明显是后建的。烦请城管局领导核查增建手续是否齐全合规。
8 u9 I# w, \# W' i
微信图片_20191118120514.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2019-11-20 11:33 | 显示全部楼层

; @. r) I& P5 w, c1 d: H
9 Q0 y5 R; [; k* ^4 R您好,您反映的问题我局已收悉,将尽快给您满意的答复。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-25 17:06 | 显示全部楼层
经我局执法人员现场查看,并到住建局档案馆调取该幢楼的建筑平面图查阅后发现,四楼为后建建筑,于2007年在规划办办了规划手续(见附图)。一楼锅炉房虽是后建,但图纸上原本就有。由于当时建楼时有特殊原因,并未第一时间建成,后在房屋买卖时,由开发单位钟庄建筑公司建成后交给业主。

关于建湖县龙马水车康乐宫有关房屋规划确认意见

关于建湖县龙马水车康乐宫有关房屋规划确认意见
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhxwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2020-1-22 04:02 , Processed in 0.049093 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部