设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1054|回复: 1

[已回复] 马厂农民公寓水压问题

[复制链接]
发表于 2019-11-24 19:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的镇领导:
( D- B  j2 N1 P* J* |& C' y) E' F+ Q     本人为马厂农民公寓居民,自入住马厂农民公寓以来,自来水水水压一直困扰着我们,我们居住在五楼,经常出现水压小,期间在小区内增加了增加泵,因缺少日常保养维护,这两天楼层内的水压又减小了,直接影响了日常生活使用。请领导协调解决水压问题,该小区主管道直径也偏小2 }2 a( Q. I, @- x  P9 f
回复

使用道具 举报

发表于 2019-12-9 16:41 | 显示全部楼层
网友您好!
    经调查,马厂农民公寓水压问题产生的原因是增压泵水压不够,现已请专业人员对增压泵进行维护,使其增压到位,保障农民公寓的居民日常用水。对您的生活产生不便敬请谅解!
! P, }: e% u6 D; J2 w* n# P

建阳镇人民政府- @% a3 m+ q! T5 X$ q
2019年12月9日

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhxwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2020-1-22 03:40 , Processed in 0.040751 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部