设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 430|回复: 1

[已回复] 这块空地能否利用起来放一些健身器材

[复制链接]
发表于 2020-2-5 09:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
高作镇交通路这块空地能否利用起来放一些健身器材,还有这些损坏的地面能否修补好+ }5 j1 G: E5 q4 p9 t
1580867141.png 1580867403(1).png
8 T# F( b# R7 T6 g1 ?, q0 ?7 v" }9 }+ i

# I, ^( r! _  p6 w6 f
回复

使用道具 举报

发表于 2020-2-8 14:28 | 显示全部楼层
一、我们看到帖子后,立即和镇相关单位负责人联系,市民反映能否在交通路边的一块空地放一些健身器材的问题。健身器材的配置是根据所属辖区的区域面积、人口数量以及地理位置统一按照上级要求安排的,目前居委会的健身器材已经安排在了两个地方,一个是镇康吉金榜小区旁边的卫生服务所门前,还有一处在镇成人中心校广场。另外在集镇范围内已经安排多处场地安装健身器材,分别在镇政府西侧小公园、高作公园、幸福家园小区等地,可以满足集镇居民日常健身的需求。该市民所反映的地方处于交通路路边,平时人流、车流量大,不适宜摆放健身器材。
+ k+ G+ u* b3 Q二、关于市民反映的路面修理的问题,我们与镇农路站联系,将会根据路面破损的程度,及时组织维修。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhxwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2020-2-29 13:35 , Processed in 0.039278 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部