设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1964|回复: 2

[已回复] 咨询世纪鑫城小区大门的门禁系统什么时候启用

[复制链接]
发表于 2020-3-26 13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
领导好!世纪鑫城小区改造已经好几年了,门禁系统一直未启用,平时经常有外来车辆进入,小区车位本来就紧张,导致小区车位更加紧张,所以恳请领导关注,门禁系统用起来,既然改造了大门 ,那也要用起来,不能一直当摆设,毕竟改造也有好多年了。
" P0 O3 x0 x$ K! H/ \* e' j8 K8 s
回复

使用道具 举报

发表于 2020-4-2 14:29 | 显示全部楼层
经调查了解,当初在小区整治改造工程实施的时候有很多小区居民反对安装门禁系统,所以门禁系统项目就未实施,现已联系有关队伍近期完善后用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhxwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2020-5-25 13:31 , Processed in 0.047285 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部