设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1650|回复: 1

[已回复] 世纪鑫城门市房后面卫生问题

[复制链接]
发表于 2020-4-7 15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
世纪鑫城1号楼和2号楼之间为门市房后门部位,都是饭店,在1号楼1单元门口物业放了3个大垃圾桶,大量垃圾导致大量的恶水一直流到1号楼1单元门口,随着温度的上升,会发出恶臭,长期有恶水已导致地面变色,当下疫情还未结束,还不注意卫生,实在让人担忧,这个现象一直都存在,物业也一直没能解决,全小区没有一个单元门口放3个垃圾桶,只有1号楼1单元门口放了3个垃圾桶,物业只晓得放垃圾桶,不根本上解决问题,为什么居民垃圾和门市垃圾不分开?门市饭店垃圾桶为什么不放到前面去?恳请一下几个请求:1.居民垃圾和门市饭店垃圾分开
7 d* W, e( P( a                        2.物业能否长期关注这里的卫生状况,地面恶水能几个星期也没人来管下! i6 f, i0 c- I+ {; X1 f
                        3.门市饭店垃圾桶放到前面去
5 ~( X6 G. i5 O. g
回复

使用道具 举报

发表于 2020-4-29 16:06 | 显示全部楼层
经调查了解,门市饭店这块区域卫生脏乱问题存在已久,物业已经和门市沟通过许多次,但是饭店倒垃圾依旧我行我素,就算将饭店垃圾桶放到前面,饭店依旧将垃圾倒到后面。我单位已让物业继续协调,加强管理。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhxwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2020-5-25 13:06 , Processed in 0.045363 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部