设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1424|回复: 0

[已回复] 行政服务中心、中小企业局改革

[复制链接]
发表于 2015-6-11 16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
近年来,按照国家和省、市、县有关深化行政审批体制改革部署要求,我县不断深化行政审批制度改革,全面推进“三集中、三到位”,确保实现部门进驻、项目集中、窗口授权“三个100%的目标”,不断强化项目集中办理,截至目前,逐步形成了工商注册登记、基建项目审批、房屋产权登记、土地使用权登记和税务登记等多个“一条龙”服务链。同时,落实部门(单位)分管负责人到中心窗口(网上)签批制度、行政许可服务科科长在中心窗口坐班制度、办件事项否定备报制度、办件质量终身责任追究制度,畅通了办件运行机制。您提出的问题我们在几年前也面临过同样的问题,并就此进行了探索调研,提出设立综合窗口,将办件量少或平时没有办件量的窗口纳入综合窗口,相关窗口轮流值班,节约运行成本,为企业群众提供代办服务。( v- m5 h- X( e4 m
在服务中小企业发展方面,行政服务中心不断创新服务方式,实施容缺预审服务,牵头组织联合勘察联合验收服务,提高项目办件质效。大力开展“园区服务行”和“为企服务周”活动。完善预约服务,强化领导带班,行政人员坐班,所有窗口实行24小时全天候预约服务,为企业、群众办事提供便捷。
3 M6 L9 Z' U' N& s: X1 q. Y非常感谢您对我县行政审批服务工作和行政服务中心的关心、关注,我们将在县委、县政府的正确领导下,不断开拓进取,锐意创新,为推进我县转型跨域发展迈上新台阶作出新的更大贡献。
" i, j& p' q- G- R2 Q! f
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhxwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2020-2-29 14:01 , Processed in 0.044487 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部