设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1740|回复: 2

[已回复] 咨询宇航文苑小区有2间小房是否违建的问题

[复制链接]
发表于 2016-8-12 11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 规划城管局 于 2016-8-14 12:14 编辑
# L! z8 V8 P* s& k/ [' |8 p) F- t
2 l: W9 v: p4 ~: i3 ~1 d' J你好!
  e2 J* P6 L  s( ?) \       想请问一下,宇航文苑三号楼和五号楼之间和五号楼和七号楼之间有2栋小平房(附件中画黄圈的)是干嘛用的?我们当初买房子的时候根本没有这个规划,这2栋平房是否属于违建?小区本来就比较小,我们住户停车都不好停。请答复谢谢!
9 w' ]! \1 b4 k! E, g' I

宇航文苑小区实景图

宇航文苑小区实景图
回复

使用道具 举报

发表于 2016-8-12 16:07 | 显示全部楼层
您好,您反映的问题我局已收悉,将尽快给您满意的答复。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-14 12:13 | 显示全部楼层
经查,您反映的两处砖混平房是物管和社区用房,有审批手续,不是违法建设。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhxwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2020-2-29 15:15 , Processed in 0.047940 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部