设为首页收藏本站
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1585|回复: 1

[已回复] 咨询河东开发区公共绿地问题

[复制链接]
发表于 2016-8-15 12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 规划城管局 于 2016-8-17 17:51 编辑
8 [6 \% h% c4 S1 m# ]( M- U! ]9 U7 k1 t2 n
我们是河东实验初中东校区周围用户,作为河东开发区的住户,我们周围没有一块公共绿地,没有一个公园,没有一个广场可以提供给休闲娱乐!打个比方,高新区有建翠湖公园,汽车站对面有增岁园、四宜园,家乐福周围有汇文路健身中心,城南新区就不用说了,双湖公园,秀夫公园,沈杨公园,市民广场,公共绿地一个接一个,但是开发区这边的住户,没有一块地方可以供我们散步休闲娱乐,请问规划局有无在河东开发区建设公园,绿地,广场之类的规划?给我们百姓创造更加舒适的宜居环境。
回复

使用道具 举报

发表于 2016-8-17 17:49 | 显示全部楼层
关于您咨询河东开发区绿地规划一事,根据我县规划,开发区片区在南京路西兴建路南规划了一个片区级公园绿地,并在神台河两侧控制30-50米规划片区级带状滨河绿地公园,同时,为提升县城沿街道路景观形象,分别规划了王墩河滨河绿带、骨架河滨河绿带、南京路两侧、冠华路两侧沿路带状公园绿地,但规划是由开发区负责实施建设,具体情况请咨询开发区管委会。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

建湖县网络发言人平台 ( E-mail: jhxwlzx@163.com 苏ICP备11032266号 Tel:0515-86227355 )  

GMT+8, 2020-2-20 19:09 , Processed in 0.040843 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2012-2013 Comsenz Inc.

返回顶部